Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Rayakan HUT Ke-58, Partai Golkar Kota Gunungsitoli Adakan Jalan Santai

Gunungsitoli | Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke 58, DPD Partai Golkar Kota Gunungsitoli melaksanakan jalan sehat yang dimulai dari Taman Ya'ahowu, Minggu (16/10/2022).

Ketua DPD Partai Golkar Kota Gunungsitoli Marthinus Lase dalam sambutannya menyampaikan bahwa perayaan hari ulang tahun Partai Golkar dilaksanakan secara nasional yang disaksikan oleh DPP maupun DPD Provinsi Sumatera Utara melalui zoom.

Dirinya juga berharap, kiranya Partai Golkar di Kota Gunungsitoli dapat tetap ada dalam ingatan masyarakat terkhusus di Kota Gunungsitoli. 

Pada kesempatan itu, Marthinus Lase juga berharap agar masyarakat Kota Gunungsitoli dapat mendukung pencalonan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden RI dan  Musa Rajekshah sebagai Calon Gurbernur Sumatera Utara pada pemilihan umum tahun 2024 mendatang.

Dari pantauan, jalan santai yang dilaksanakan tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. Tampak Ketua KNPI Kota Gunungsitoli juga turut hadir mengikuti jalan santai tersebut. (Donal)

Posting Komentar

0 Komentar